Preguntas más frecuentes

¿Cómo subir vídeos a Google Drive desde el móvil?

¿Cómo subir vídeos a Google Drive desde el móvil?

Guardar y reproducir vídeos en Google Drive

  1. En un teléfono o tablet Android, abre tu aplicación de fotos.
  2. Selecciona el vídeo que quieras subir.
  3. Toca Compartir .
  4. Toca Guardar en Drive.
  5. Toca Guardar.

¿Cómo subir un vídeo a Drive desde iPhone?

Subir y ver archivos

  1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Google Drive.
  2. Toca Añadir .
  3. Toca Subir.
  4. Busca los archivos que quieras subir y tócalos. Si quieres subir fotos o vídeos, tócalos y selecciona Subir.

¿Cómo subir un vídeo a Google Drive y compartirlo?

Haz clic en el archivo que quieras compartir….

  1. En un ordenador, ve a drive.google.com.
  2. Mantén pulsada la tecla Mayús del teclado y selecciona dos o más archivos.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Compartir .

¿Cómo puedo subir un vídeo en Google?

SUBIR UN VIDEO A GOOGLE

  1. SUBIR UN VÍDEO A GOOGLE Buscamos GOOGLE VIDEOS en google.
  2. Pulsamos en ● ACCEDER (esquina superior derecha).
  3. Pulsamos en ● SUBIR TUS VÍDEOS.
  4. Pulsamos en EXAMINAR y buscamos el vídeo ● en nuestros archivos/carpetas.
  5. Elegimos entre ● permitir a todos los usuarios ver el vídeo o limitar su acceso.

¿Cómo subir un vídeo a Classroom?

Abre el enlace de vídeo en un navegador (o presiona Reproducir en una miniatura de vídeo de nuestra galería de videos públicos). Haz clic en el botón Compartir debajo de la ventana del vídeo, luego ves al icono de Google Classroom para compartir el video con tu clase.

¿Cómo compartir archivos con otras personas con Google Drive?

Elegir con quién compartir contenido Ve a drive.google.com en un ordenador. Haz clic en la carpeta que quieras compartir. En «Personas», escribe la dirección de correo electrónico o el grupo de Google con el que quieras compartir la carpeta. Haz clic en Enviar.

¿Cómo subir las clases a Classroom?

Cómo subir una tarea a Google Classroom

  1. Antes que nada, dirígete a classroom.google.com.
  2. Después, haz clic en la clase que quieras, selecciona «Trabajo en clase» y elige la tarea que estés buscando.
  3. Para adjuntar un documento, entonces, desde «Tu trabajo», deberás seleccionar la opción de «añadir».

¿Cuántos megas soporta Classroom?

Actividad o función

Actividad o función Cuenta de Google Workspace o de centro educativo Cuenta personal de Google
Profesores por clase 20 20
Miembros de la clase (profesores y alumnos) 1000 250
Clases a las que puedes apuntarte 1000 100 máximo, 30 al día
Clases que puedes crear Ningún límite 30 al día

¿Cómo subir un enlace a Classroom?

Añadir una página web a una tarea

  1. En el sitio web, haz clic en Compartir con Classroom .
  2. Inicia sesión en Classroom.
  3. Haz clic en Elegir clase y selecciona la clase con la que quieras compartir la tarea.
  4. Haz clic en Elegir tarea y selecciona la tarea.
  5. Haz clic en Ir.
  6. Haz clic en Adjuntar.
  7. Haz clic en Ver tarea.

¿Cómo subir un link a Classroom desde mi celular?

Puedes compartir enlaces, vídeos, imágenes y elementos almacenados en Google Drive en la aplicación Classroom de tu dispositivo.

  1. Localiza el contenido que quieras compartir.
  2. Toca Compartir Classroom .
  3. La última clase activa aparece seleccionada de forma predeterminada.
  4. Toca Adjuntar a la tarea o Nueva publicación.

¿Qué es un enlace en Classroom?

Share to Classroom es una nueva extensión de Google Chrome que permite compartir enlaces con tus clases de Google Classroom con dos clicks. Share to Classroom facilita el proceso de enviar a los alumnos una página, realizar una notificación o crear una tarea. …

¿Cuál es el URL de Google Classroom?

Una vez lo hayas hecho, puedes utilizar la web classroom.google.com para acceder directamente. También puedes entrar desde la web principal de Google.com, pulsando en el botón de aplicaciones arriba a la derecha y seleccionando la de Google Classroom que te aparece con el icono de la pizarra.

¿Cómo puedo ver las tareas de mis compañeros en Classroom?

Ver los trabajos de todas las clases

  1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.
  2. En la parte superior, haz clic en Para revisar.
  3. (Opcional) Para filtrar tus trabajos por clase, haz clic en Todas las clases y selecciona una.
  4. Haz clic en un título para ver las tareas entregadas.

¿Cómo saber a qué hora entregué mi tarea en Classroom?

Bienvenida a la Comunidad de ayuda de Google Classroom. Cuando crea una tarea para los alumnos puede fijar una «Fecha» y «Hora» de entrega. Puede encontrar las instrucciones de cómo poner fecha y hora en este artículo, en la primera sección donde dice «Crear tareas» donde dice «Añadir una hora o fecha de entrega».

¿Cómo entregar una tarea atrasada en teams?

Respuesta:

  1. Vaya al canal General de la clase que prefiera y, después, seleccione Tareas.
  2. Las próximas tareas se mostrarán en el orden en que estén pendientes.
  3. Si su profesor especificó un documento que debe entregar o quiere adjuntar otros archivos a esta tarea, seleccione +Agregar trabajo y cargue el archivo.

¿Cómo entregar un trabajo atrasado?

Envía un correo electrónico pidiendo al profesor que te dé un tiempo adicional para entregar la tarea. Si estás enfermo o si es fin de semana, no podrás acercártele personalmente. En esos casos, escribe un correo electrónico respetuoso para pedir más tiempo para terminar de escribir la tarea.

¿Qué significa silenciar en Classroom?

Cuando silencias a un alumno de tu clase, no puede crear ni comentar publicaciones en el tablón de anuncios. Los alumnos no verán nada en Classroom que indique que están silenciados en una clase. Sin embargo, podrán seguir enviándote comentarios privados.

¿Cómo recuperar una clase borrada de Classroom?

Advertencia: No es posible recuperar una clase eliminada. Si haces clic en Eliminar, ya no tendrás acceso a los comentarios ni a las publicaciones de la clase. Sin embargo, tanto tus alumnos como tú seguiréis teniendo acceso a los archivos de tu clase en la carpeta de Drive de la clase.

¿Cómo bloquear a alguien de Classroom?

Silenciar a alumnos desde la página Personas

  1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.
  2. Haz clic en la clase que busques.
  3. Haz clic en Personas.
  4. Marca la casilla situada junto a un alumno que quieras silenciar.
  5. Haz clic en Acciones.
  6. Haz clic en Silenciar de nuevo para confirmar la acción.