Preguntas comunes

¿Cómo borrar el historial de navegacion en mi Mac?

¿Cómo borrar el historial de navegacion en mi Mac?

¿Cómo limpio mi memoria caché del navegador en un Mac?

  1. En la barra de menú de Safari, haga clic en la opción de Safari.
  2. Haga clic en el enlace Remover historial (Clear History).
  3. En el menú desplegable, seleccione el intervalo de tiempo donde desea borrar los datos de navegación.
  4. Haga clic en el botón Remover historial (Clear History).

¿Cómo ver el historial de navegacion privada en un iPhone?

¿Como se accede al historial de navegación privada de Safari?

  1. Ve a los ajustes de tu iPhone.
  2. Desplácese hacia abajo, localice la opción Safari y pulse sobre ella.
  3. Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la pantalla y localice la opción Advanced.
  4. Ahora toca la opción Datos del sitio web .

¿Cómo ver el historial de una ventana privada?

Cuando abras una ventana en modo incógnito, verás el icono de la extensión en la parte superior derecha de la pantalla. Si tocas sobre esta, verás el historial con las últimas páginas abiertas o el historial reciente.

¿Qué es la navegacion privada de iPhone?

Cuando usas la función Navegación privada, puedes visitar sitios web sin que se cree un historial de búsquedas en Safari. La función Navegación privada protege la información privada y bloquea los sitios web que intenten hacer un seguimiento de tu comportamiento de búsqueda.

¿Cómo bloquear navegacion privada en iPhone?

Cómo desactivar la Navegación privada

  1. Abre Safari en el iPhone o iPod touch.
  2. Toca el botón de nueva página .
  3. Toca Privada y, luego, OK.

¿Cómo deshabilitar por completo la navegación privada en Safari para IOS?

En cualquiera de los casos, éste es el método para deshabilitar Navegación privada de Safari para iPhone y iPad:

  1. Abre Ajustes en el iPhone o iPad donde quieras deshabilitarlo.
  2. Pulsa General > Restricciones y activa las restricciones con un código nuevo.
  3. En «Sitios web» escoge «Limitar contenido para adultos».

¿Cómo quitar el safari de mi iPhone?

Si sólo vas a desinstalar una aplicación, mantén el dedo pulsado sobre ella un par de segundos sin moverlo hasta que aparezca un menú emergente. En este menú, pulsa sobre la opción Eliminar app para proceder a su desinstalación.

¿Cómo eliminar la aplicación salud del iPhone?

En tu dispositivo iOS o iPadOS, mantén pulsada la app. Pulsa Reorganizar apps. Pulsa en la esquina superior izquierda para eliminar la app. Pulsa Eliminar.

¿Qué aplicaciones se pueden eliminar del iPhone?

Cuando eliminas una app integrada del dispositivo, también eliminas los datos de usuario y los archivos de configuración relacionados….Si tienes iOS 12, iOS 13, o iPadOS 13, puedes eliminar1 del dispositivo las siguientes apps:

  • Actividad.
  • Apple Books.
  • Calculadora.
  • Calendario.
  • Brújula.
  • Contactos.
  • FaceTime.
  • Archivos.

¿Cómo eliminar Salud de iPhone?

Si desea borrar todos los datos asociados con la aplicación Salud, elija Salud y luego toque Eliminar todos los datos de la Salud. Después de eso, toque Eliminar para confirmar que desea deshacerse permanentemente de todos los datos de salud de su iPhone.

¿Cómo eliminar datos de la app salud?

Para usuarios de Android: Abra la aplicación Salud de Huawei, acceda a Yo (Me) > Ajustes (Settings) > Ajustes de privacidad (Privacy settings) > Eliminar todos los datos personales de la nube (Clear all personal data from cloud) y seleccione BORRAR (CLEAR) en el cuadro de diálogo emergente.

¿Cómo borrar aplicaciones preinstaladas de mi iPhone?

Cómo eliminar una aplicación preinstalada

  1. Ve al icono de la aplicación en nuestro iPhone o iPad.
  2. Mantén pulsado el icono.
  3. Cuando comiencen a vibrar, pulsa la cruz.
  4. Selecciona eliminar.

¿Qué hace la navegación privada?

Cuando navegas de forma privada, las otras personas que usan el dispositivo no pueden ver tu historial. Chrome no guarda tu historial de navegación ni la información que ingresas en formularios. Las cookies y los datos de sitios se recuerdan mientras navegas, pero se borran cuando sales del modo Incógnito.

¿Qué pasa cuando activas el modo Incognito?

Al igual que en el caso de Google Chrome o Mozilla Firefox, el modo incógnito en Microsoft Edge garantiza que los usuarios de un mismo dispositivo no puedan acceder a los datos de navegación de otros. Esto incluye: Historial de navegación. Cookies u otros datos de la página web.

¿Qué tan seguro es el navegador Opera?

Opera incluye una VPN incorporada Opera es otra herramienta de búsqueda que puede ser incluida en la lista de «navegador más seguro». Desde 2016, su versión de escritorio incluye un bloqueador de anuncios incorporado.