¿Cómo evitar que alguien vea que vi su historia?
¿Cómo evitar que alguien vea que vi su historia?
Activar el ‘modo avión’ Solo tienes que entrar en la cuenta que quieres visitar, dejar que se carguen las imágenes y las historias, y antes de entrar en ellas, activar el modo avión. Al quitar los datos, podrás ver la primera historia que se ha cargado, sin que quede registrado que has sido tú.
¿Cuando bloqueas a alguien se quitan los likes?
Sí. Después de bloquear a una persona, sus Me gusta y comentarios se eliminan de tus fotos y videos. Desbloquear esa persona no permite recuperar sus Me gusta y comentarios anteriores.
¿Qué pasa si bloqueo a alguien en las historias de Instagram?
Aunque parezca algo obvio, hay que tener en cuenta que en caso de bloquear a alguien en Instagram Stories, esa persona dejará de ver todo el contenido que se publique en nuestras Historias a partir de ese momento. En Instagram, abre tu perfil y despliega el menú lateral de opciones.
¿Cómo desbloquear las historias de alguien en Instagram?
Para reactivar una historia de Instagram, sólo tienes que darle un toque largo a aquella que aparezca opaca en la barra superior de la aplicación móvil. En ese momento aparecerán dos opciones. Una de ellas te permitirá “reactivar la historia” que anteriormente silenciaste.
¿Cómo bloquear las historias de otras personas en Instagram?
Toca en «Privacidad». Toca en «Historia». Toca el número de personas junto a «Ocultar historia a». Selecciona las personas a las que quieras ocultar la historia y toca Listo (en iOS) o en la flecha de volver (en Android).
¿Qué pasa cuando se bloquea a alguien en Instagram?
Si bloqueas a alguien, no podrá ver tu perfil, tus publicaciones ni tus historias. La persona no recibirá ninguna notificación del bloqueo. Si bloqueas a una persona para que no haga comentarios en tus publicaciones, solo esa persona verá los comentarios que haga.
¿Cómo desbloquear a alguien que te tiene bloqueado en Instagram?
Aunque la persona te tenga bloqueada, en «Configuración > Bloqueos» pones el nombre de la persona y te sale para bloquearla tú a ella.
