Pautas

Como eliminar una conversacion de Facebook para las dos personas?

¿Cómo eliminar una conversación de Facebook para las dos personas?

Manda un mensaje a cualquier contacto o grupo. Antes de 10 minutos, deja pulsado el mensaje que acabas de enviar. Selecciona «Eliminar» y pulsa en «Eliminar para todos».

¿Cómo eliminar fotos de Facebook en las que aparezco de otra persona?

Coloca el cursor a la derecha del nombre del amigo de Facebook en la publicación. Aparece una “X” a la derecha del cursor. Haz clic en la “X” y luego en el enlace “Eliminar publicación”.

¿Cómo eliminar las conversaciones de Facebook?

En Chats, abre una conversación de Messenger. Mantén presionado el mensaje que quieras anular y selecciona Anular envío. Toca Anular el envío para ti o Anular el envío para todos. Toca ANULAR ENVÍO.

¿Cómo se elimina una conversación de messenger?

Mantén pulsada la conversación desde la pantalla de chats, donde aparecen todos los mensajes. Una vez que hayas mantenido pulsada la conversación en cuestión, aparecerá una ventana emergente con distintas opciones. Entre ellas, “Borrar”. Pulsa sobre borrar y ya desaparecerán los mensajes que no querías que se viesen.

¿Cómo eliminar mensajes de Messenger para todos después de días?

Hacerlo es muy sencillo. Para borrar un mensaje para todos (tanto el emisor como el receptor) tan solo hay que pulsar sobre el mensaje que queramos borrar y pulsar sobre la opción «eliminar para todos». El mensaje desaparecerá, pero será reemplazado por una alerta indicando que ha sido borrado.

¿Cómo se puede borrar todas las conversaciones de Messenger?

Si quieres eliminar toda una conversación, posiciónate sobre ella y haz clic en “Ajustes”. En el nuevo menú que se abrió, selecciona “Eliminar”. Si en cambio, quieres eliminar algunos mensajes del chat, ingresa en él. Posiciónate sobre el mensaje, haz clic sobre los tres puntos y luego en “Eliminar”.

¿Cómo borrar todas las conversaciones de Messenger desde el celular?

Mantén presionada un momento cada conversación que quieras archivar o borrar.

  1. Archivar: Para archivar las conversaciones seleccionadas, presiona Archivar. .
  2. Marcar como leída: Presiona Más. Marcar como leída.
  3. Borrar: Para borrar las conversaciones seleccionadas de Mensajes Android, presiona Borrar. .

¿Cómo eliminar un mensaje de Messenger para ambos?

Para hacerlo, simplemente presiona sobre el mensaje que desees eliminar y selecciona la opción “Eliminar para todos”. El mensaje eliminado será reemplazado por un texto alertando a los demás en el grupo que el mensaje ha sido borrado.

¿Cómo eliminar varios chat de Messenger a la vez?

En el caso de que quieras eliminar una conversación más antigua, haz clic sobre “Ver todo en Messenger”. Esto te dirigirá a una pestaña con todas tus conversaciones. Si quieres eliminar toda una conversación, posiciónate sobre ella y haz clic en “Ajustes”. En el nuevo menú que se abrió, selecciona “Eliminar”.

¿Cómo borrar a un amigo de Facebook?

Para borrar a un amigo: Ve al perfil de esa persona; para ello, escribe su nombre en la barra de búsqueda situada en la parte superior de Facebook. Haz clic en en la parte superior de su perfil. Haz clic en Eliminar de mi lista de amigos y, después, Confirmar.

¿Cómo eliminar de tu lista de amigos a alguien que ha desactivado su cuenta de Facebook?

Para eliminar de tu lista de amigos a alguien que ha desactivado su cuenta de Facebook: Ve a tu perfil. Haz clic en Amigos. Busca el nombre de esa persona. Haz clic en Eliminar de mi lista de amigos. La persona a la que elimines de tu lista de amigos no recibirá ninguna notificación al respecto.

¿Cómo desbloquear un amigo de Facebook?

Si es posible desbloquear un amigo de Facebook. Para hacerlo accede a la configuración de tu privacidad, haciendo clic el botón con el ícono de la flecha hacia abajo, en la esquina superior derecha de tu Facebook. Del menú que se te muestra, selecciona la opción “ Configuración ”, y sigue los pasos de a continuación:

¿Cómo borrar a un amigo?

Para borrar a un amigo: Ve al perfil de esa persona; para ello, escribe su nombre en la barra de búsqueda situada en la parte superior. Haz clic en en la parte superior de su perfil. Selecciona Eliminar de mi lista de amigos y, después, Confirmar.