¿Cómo ver mis fotos en la nube iPhone?
¿Cómo ver mis fotos en la nube iPhone?
Cómo acceder a Fotos en iCloud
- Abre la app Fotos.
- Toca la pestaña Fotos para ver tus fotos.
- Toca la pestaña Álbumes para ver Mis álbumes, Álbumes compartidos, Personas y lugares, Tipos de contenido y Otros álbumes. También puedes obtener más información sobre el contenido que compartes con otras personas.
¿Cómo compartir fotos a través de iCloud?
Compartir fotos de iCloud con un dispositivo Android Abre el Photos aplicación en su teléfono iOS para comenzar. Click sobre el Shared icono de nube en la barra de navegación en la parte inferior. Ahora seleccione algunos de los álbumes que desea compartir en el dispositivo Android.
¿Cómo quitar la sincronizacion de mi iPhone y iPad?
Para deshabilitar esta función que viene activada por defecto, tenemos que entrar en iTunes, acceder al menú de Preferencias, entrar en la pestaña «Dispositivos» y marcar la opción «No permitir la sincronización automática de los iPod, iPhone o iPad«.
¿Cómo quitar la opción de compartir fotos en Facebook?
Haz clic en la casilla de verificación de «Los amigos pueden publicar en mi muro» para anular dicha selección. Al hacer esto, entonces tus amigos no podrán publicar o compartir artículos en tu muro de Facebook.
¿Cómo dejar de compartir fotos en un iPhone?
Activar y desactivar la opción de compartir mediante enlace
- Abre el álbum que quieras y haz clic en Más. Opciones.
- Haz clic en el interruptor situado junto a la opción Compartir mediante enlace para activarla o desactivarla.
¿Quién puede compartir mis fotos en Facebook?
Cuando compartimos una foto con nuestros amigos en Facebook, somos nosotros los que decidimos el alcance o privacidad de la foto en la red social. Si escogemos que solo nuestros amigos la vean, solo ellos podrán verla aunque decidan compartirla públicamente.
¿Cómo hacer para que nadie pueda compartir mis publicaciones en Facebook?
Primero que nada, se ubica la publicación que se desea compartir. En la esquina superior derecha de las publicaciones aparecen tres puntos, pulsa sobre ellos. Clic la opción Editar privacidad, activa la función “Público” en lugar de solo “amigos”.
¿Cómo poner una publicación para compartir en un grupo?
¿Cómo comparto publicaciones de mi página de Facebook en un grupo?
- Ve a la publicación, haz clic en Compartir y selecciona Compartir en un grupo.
- Haz clic en el grupo en el que quieres compartir la publicación, agrega un texto si lo deseas y haz clic en Publicar.
¿Cómo cambiar mi grupo de privado a público?
¿Grupo público o privado?
- En la columna de la izquierda, haz clic en Grupos, elige el que quieras y haz clic en él para entrar.
- Justo bajo la cabecera hay un botón, «Más».
- Una vez dentro haz scroll con el ratón hasta llegar al apartado de Privacidad y haz clic en «Cambiar configuración de privacidad».
