¿Dónde ver América vs Tijuana en vivo?

El partido entre Tijuana y América podrás verlo en vivo por TV a través de la señal de Fox Sports 2 a partir de las 21:06 horas, tiempo de México, y en nuestro minuto a minuto MARCA Claro.

¿Cuándo juega el América en Tijuana?

miércoles 3 de marzo

¿Cómo quedó el América vs Tijuana?

Con goles de Pedro Aquino y Henry Martín, el América derrota 0-2 a los Xolos de Tijuana, dentro de su compromiso de la jornada 9 del Guardianes 2021.

¿Quién ganó el partido de ayer América vs Tijuana?

América venció 2-0 a Tijuana en el partido de hoy por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga MX 2021. Lás Águilas se han llevado una nueva victoria y ha sido el volante de la selección peruana, Pedro Aquino, que anotó su segundo gol con el América.

¿Dónde veo América vs León?

TUDN

¿Dónde se verá León vs América?

Estadio Victoria de Aguascalientes

¿Quién va ganando del América León?

América derrotó por 2-1 a León por la décima jornada de la Liga MX 2021.

¿Cuándo juega Atlas y tigre?

El partido se jugará este sábado 8 de mayo del 2021 en el Estadio Jalisco.

¿Cuándo juega tigres y pumas?

¿Cuándo es el partido? Domingo 18 de abril del 2021. ¿A qué hora es el juego? A las 12:00 horas de México y Colombia | 14:00 Argentina.

¿Cómo quedó Tigres vs Pumas?

Final | Pumas 0 -0 Tigres, Liga MX.

¿Qué día Jugará Tigres en el Mundial de Clubes?

Los Tigres debutarán en el Mundial de Clubes este jueves 4 de febrero ante el Ulsan Hiundai en Doha, Qatar, encuentro qué podrás seguir en punto de las 08:00 horas, tiempo del centro de México.

¿Quién es el próximo rival de Tigres en el Mundial de Clubes?

Las cinco curiosidades del Ulsan Hyundai, rival de Tigres en el Mundial de Clubes.

¿Cómo son los partidos del Mundial de Clubes?