¿Cómo quitar el control parental de YouTube?
¿Cómo quitar el control parental de YouTube?
Activar o desactivar el modo restringido Haz clic en la imagen de tu perfil . Haz clic en Modo restringido. En el cuadro de diálogo emergente, activa o desactiva el modo restringido.
¿Cómo saber que están viendo mis hijos en Internet?
Controla lo que ven tus hijos en internet, checa estas apps
- Family Link.
- Familia de Microsoft.
- Apple en Familia.
- Redes sociales. Facebook, Youtube, Tik Tok, Snapchat e Instagram, tienen en sus versiones una configuración parental, en la que puedes definir su uso.
¿Cómo saber lo que otros ven en Internet?
Revisión del historial de explorador Al abrir el menú «Historial», haz clic en «Mostrar todo el historial» para ver todas las páginas web visitadas en la computadora. Un atajo para llegar a esto es hacer clic en Ctrl+Alt+H. Con Internet Explorer, puedes pulsar Ctrl+H para mostrar tu historial.
¿Cómo ver mi historial de Google en celular?
Cómo ver tu Historial
- En la esquina superior derecha, presiona Más. Historial. Si la barra de direcciones está en la parte inferior, desliza hacia arriba en dicha barra.
- Para visitar un sitio, presiona la entrada. Para abrir el sitio en una pestaña nueva, mantén presionada la entrada.
¿Cómo eliminar toda la actividad de Google?
Cómo borrar toda la actividad
- En tu tablet o teléfono Android, ve a myactivity.google.com.
- En la esquina superior izquierda, presiona Menú Borrar actividad por.
- En «Borrar actividad», presiona Desde el comienzo.
- Presiona Siguiente. Borrar.
¿Cómo eliminar el registro de actividad en Google?
Eliminar toda la actividad
- En un ordenador, ve a myactivity.google.com.
- En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Eliminar actividad por.
- Debajo de «Eliminar actividad», haz clic en Desde siempre.
- Haz clic en Siguiente. Eliminar.
¿Cómo borrar el registro de actividad?
Ve a ‘Registro de actividad’.
- Verás que en la parte superior de la pantalla aparece una nueva opción: ‘Administrar actividad’.
- Ahora puedes elegir todo lo que desees borrar o archivar: marca los elementos deseados y elige la opción inferior que desees: ‘Archivar’ o ‘Mover a la papelera’.
