Preguntas comunes

Como se abre una carpeta en Dropbox?

¿Cómo se abre una carpeta en Dropbox?

Cargar archivos en una carpeta en dropbox.com

  1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Abre la carpeta a la que quieres agregar archivos.
  4. Haz clic en Cargar.
  5. Haz clic en Archivos.
  6. Desplázate hasta el archivo que quieres cargar.
  7. Haz clic en Abrir.

¿Cómo crear una carpeta para compartir en Dropbox?

Abre la carpeta de Dropbox de tu computadora. Haz clic con el botón secundario en el archivo o la carpeta que quieres compartir. Haz clic en Compartir. Escribe la dirección de correo electrónico, el nombre o el grupo de las personas con quienes quieres compartir el archivo o la carpeta.

¿Cómo crear documentos en Dropbox?

En dropbox.com

  1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Paper en el menú que se muestra.
  4. Haz clic en Crear documento nuevo o en Crear documento de Paper, según tu cuenta.

¿Cómo crear una cuenta gratis en Dropbox?

Cómo crear una cuenta de Dropbox

  1. Crea una cuenta en dropbox.com.
  2. Escribe tu nombre y dirección de correo electrónico (tu dirección de correo electrónico es el nombre de usuario de tu cuenta de Dropbox).
  3. Escribe una contraseña única.
  4. Haz clic en la casilla para aceptar las condiciones de Dropbox.
  5. Haz clic en Crear una cuenta.

¿Cómo conectar Google Drive con Dropbox?

Paso 1Abre cualquier navegador e inicie sesión en Google Drive. Paso 2Haz clic en la opción Mi unidad > Selecciona una carpeta o archivo > Elige Más acciones > Presiona el botón Descargar. Paso 3Inicia sesión en Dropbox > En la página de Dropbox, elija el botón Subir.

¿Cómo pasar archivos de Dropbox a Google Drive?

La mejor manera de hacerla es instalando las aplicaciones de escritorio de los servicios de almacenamiento que vas a migrar. Por ejemplo si vas a pasar tus archivos de Dropbox a OneDrive, descarga cada aplicación y copia todas las carpetas de uno a otro y activa la sincronización.

¿Cómo pasar una carpeta de Google Drive a Dropbox?

Haz clic con el botón derecho en un archivo o una carpeta y haz clic en Compartir. En Personas, escribe la dirección de correo electrónico de la persona o el grupo con los que quieres compartir el archivo. y elige el nivel de acceso. Haz clic en Enviar.

¿Cuál es la diferencia entre Dropbox y Google Drive?

Google Drive guarda hasta 30 días de versiones por un documento, o hasta 100 revisiones del archivo. Dropbox cuenta con versiones ilimitadas de tus achivos hasta 30 días, y estas versiones no son tomadas en cuenta para el espacio total de almacenamiento.

¿Qué es Google Drive y Dropbox?

Google Drive y Dropbox son dos opciones populares de almacenamiento en la nube. Puedes usar estas dos plataformas para acceder a tus archivos desde cualquier lugar, compartir documentos y crear copias de seguridad de tus datos vitales.

¿Qué diferencia hay entre Google Fotos y Google Drive?

Google Photos está orientado al almacenamiento de imágenes y tiene funciones de edición menores. Google Drive puede almacenar cualquier cosa y no tiene función de edición. Puede vincular los dos juntos y ver las imágenes almacenadas en Fotos en su aplicación Drive.

¿Cuánto es la cantidad de memoria gratuita que ofrece Dropbox y Google Drive?

Dropbox y Google Drive: todo de un vistazo

Dropbox
Almacenamiento gratuito 2 GB (hasta 16 GB si lo recomiendas a otras personas)
Almacenamiento de pago 1-2 TB (ilimitado en la versión para empresas)
Precio de la versión de pago Desde 9,99 € / mes
Cifrado AES (265 bits en inactivo / 128 bits en movimiento)

¿Qué tiene más capacidad Dropbox o Google Drive?

Diferencia 1: El espacio de almacenamiento (+250 MB)) o invitar a tus amigos (+500 MB por cada amigo que instale Dropbox)). Google Drive tiene más espacio en su plan gratuito: 15 GB en total.

¿Cuántos GB te da Dropbox gratis?

2 GB

¿Cuántas personas pueden usar una cuenta de Dropbox?

Dropbox tiene un nuevo límite de tres dispositivos que le resta mucho sentido a usar su plan gratuito. Dropbox ha establecido un nuevo límite para las cuentas básicas que permite al usuario sincronizar sus archivos solo a través de tres dispositivos.

¿Cómo usar Dropbox con varios usuarios?

La forma más sencilla de poder usar dos cuentas de Dropbox a la vez en tu PC es instalar la aplicación de escritorio de Dropbox asociada a una cuenta e iniciar sesión en otra cuenta desde la página web de Dropbox.

¿Cómo abrir otra cuenta de Dropbox?

Vincular tus cuentas en dropbox.com

  1. Inicia sesión en dropbox.com con cualquiera de tus cuentas.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la pestaña General, en Vincular tu cuenta de equipo o Vincular tu cuenta personal, haz clic en Vincular cuentas.

¿Cómo tener Dropbox en varios dispositivos?

¿Cómo hago para sincronizar archivos entre computadoras?

  1. Descarga la aplicación de Dropbox en tu computadora y en tu teléfono o tablet.
  2. Inicia sesión en cada uno de los dispositivos con la misma contraseña y dirección de correo electrónico.
  3. Agrega archivos desde cualquier dispositivo a las aplicaciones de Dropbox o a dropbox.com.

¿Cuántos dispositivos admite Dropbox Plus?

Los usuarios de Plus, Family y Professional pueden iniciar sesión en tantos dispositivos como necesiten.

¿Cómo desvincular una cuenta de Dropbox?

Haz clic en la pestaña Cuenta. Haz clic en Cerrar sesión. Si tienes cuentas vinculadas, haz clic en Cerrar sesión junto a la cuenta en la que quieres cerrar sesión.

¿Cómo dejar de sincronizar Dropbox con mi PC?

Para inhabilitar la sincronización selectiva para equipos, sigue estos pasos:

  1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Sincr.
  5. Junto a Sincronización selectiva para equipos, presiona Inhabilitar.

¿Cómo eliminar la carpeta Mi PC de Dropbox?

En la aplicación de Dropbox para escritorio: Haz clic con el botón secundario en el archivo o la carpeta que quieres eliminar. Haz clic en Eliminar (Windows) o en Mover a la papelera (Mac).

¿Cómo quitar sincronizacion inteligente Dropbox?

Para gestionar la configuración predeterminada de la Sincronización inteligente de tu equipo:

  1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Sincronización.

¿Qué es la sincronizacion inteligente de Dropbox?

La función Sincronización inteligente de la aplicación de Dropbox para escritorio te permite guardar los archivos solo en línea para ahorrar espacio en el disco duro de tu ordenador. Puedes elegir qué archivos guardar solo en línea o dejar que Sincronización inteligente lo decida por ti.

¿Qué es la sincronización inteligente de Dropbox?

La sincronización inteligente es una característica de la aplicación de Dropbox para escritorio que te permite hacer archivos solo en línea para que puedas ahorrar espacio en el disco duro de tu computadora.

¿Cómo hacer sincronizacion inteligente Dropbox?

Tan solo haz clic con el botón secundario en el archivo y selecciona “Local” en el menú “Sincronización inteligente”. Se sincronizará todo el contenido del archivo con el disco duro de tu computadora para que puedas trabajar sin conexión.

¿Cuál es el gestor de archivos en línea de Dropbox?

Dropbox ofrece una central para el almacenamiento en línea de archivos. Sin importar si estás en la oficina o fuera de ella, podrás acceder en cualquier momento y en cualquier lugar a tus archivos, que se encontrarán sincronizados en tus diversos dispositivos.

¿Cómo sincronizar una carpeta del escritorio con Dropbox?

Eligir qué carpetas guardar en el disco duro

  1. Abre las preferencias de tu aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. Haz clic en la pestaña Sincronizar.
  3. En Sincronización selectiva, haz clic en Elegir carpetas (Mac) o en Sincronización selectiva…
  4. Selecciona las carpetas que quieres guardar en tu disco duro.

¿Por qué no sincroniza Dropbox?

Si los archivos que no se sincronizan están en una carpeta compartida, suele deberse a dos motivos: ya no perteneces a esa carpeta compartida o hay otra versión del archivo en esa carpeta. Si te falta una carpeta compartida: comprueba la lista de carpetas que se pueden volver a añadir a tu Dropbox.

¿Qué se puede hacer con el Dropbox?

  • Comparte tus archivos con otras personas.
  • Configura el acceso al enlace que vas a compartir.
  • Crea documentos colaborativos con Dropbox Paper.
  • Solicítale archivos a otra persona.
  • Vista previa de de tus archivos.
  • También puedes guardar marcadores.
  • Archivos disponibles sin conexión.