Articulos populares

Que informacion se pierde al restaurar iPhone?

¿Qué información se pierde al restaurar iPhone?

Al restaurar a la configuración de fábrica, se borra la información y la configuración del iPhone, iPad o iPod, y se instala la versión más reciente de iOS, iPadOS o el software de iPod.

¿Cómo restablecer de fábrica sin perder datos?

Cómo restablecer un teléfono Android sin perder datos

  1. Yendo a “Ajustes”,
  2. Entrando hasta en “Ajustes Avanzados”.
  3. Ahora tendrás que ir al menú de “Copia de seguridad / Restablecer”.
  4. Tendrás que escoger la opción “Restablecer datos de fábrica”.
  5. Confirma pulsando nuevamente en “Restablecer”.

¿Cuándo se restaura el iPhone se borran los contactos?

Cuando se restaura la información guardada en los contactos y los calendarios desde el respaldo de iCloud, lo primero que se restaura es la configuración y los datos más antiguos. Luego, iCloud transfiere los datos actualizados de los contactos y los calendarios al dispositivo y sobrescribe los datos antiguos.

¿Qué hacer si se me borran los contactos del iPhone?

Restaurar tus contactos

  1. En iCloud.com, ve a «Configuración de la cuenta» y luego haz clic en «Restaurar contactos» en la sección «Avanzado». Las versiones disponibles están ordenadas por fecha y hora en las que se hayan archivado.
  2. A la derecha de la versión que deseas restaurar, haz clic en Restaurar.

¿Cómo recuperar los contactos de mi iPhone?

Restaurar tus contactos

  1. En iCloud.com, ve a “Ajustes de la cuenta” y, a continuación, haz clic en “Restaurar contactos” en la sección Avanzado. Las versiones disponibles se enumeran por la fecha y hora en que se archivaron.
  2. A la derecha de la versión que deseas restaurar, haz clic en Restaurar.

¿Qué pasa si restablecer la configuracion de mi iPhone?

Restablecer toda la configuración: todas las configuraciones se eliminan o se restablecen a su opción predeterminada. Esto incluye la configuración de red, el diccionario del teclado, la disposición de la pantalla de inicio, las configuraciones de ubicación y privacidad, y las tarjetas de Apple Pay.

¿Qué es restablecer la configuracion?

Si restableces la configuración de fábrica, se borrarán los datos del teléfono. Se restaurarán los datos que estén guardados en tu Cuenta de Google, pero se desinstalarán todas las apps y su información. Antes de restaurar los datos, asegúrate de que estén en tu Cuenta de Google.

¿Qué pasa si borro el contenido y ajustes de mi iPhone?

Al pulsar Borrar contenidos y ajustes, se borra todo el contenido del dispositivo, incluidas las tarjetas de crédito o débito que hayas añadido a Apple Pay, las fotos, los contactos, la música y las apps. También se desactiva iCloud, iMessage, FaceTime, Game Center y otros servicios.

¿Como no perder las fotos del iPhone?

Fotos en iCloud es la forma más fácil de mantener segura y actualizada toda tu biblioteca en todos los dispositivos de forma automática. También puedes usar el ordenador para sincronizar fotos y vídeos manualmente con el iPhone, iPad o iPod touch.

¿Cómo recuperar fotos de un iPhone desactivado?

Descarga e instala UltData en tu ordenador Windows o Mac. Ejecuta el software y conecta el iPhone a través del cable USB. Pincha sobre la opción Recuperar desde dispositivo IOS. Una vez reconocido, UltData te mostrará un listado con los tipos de datos que es capaz de recuperar.

¿Por qué no se me borran las fotos del iPhone?

La mayoría de las veces, no puedes eliminar fotos en tu iPhone porque están sincronizadas con otro dispositivo. Si tus fotos están sincronizadas con tu computadora con iTunes o Finder, solo se pueden eliminar al conectar tu iPhone a tu computadora. Si este no es el caso, entonces Fotos en iCloud podría estar activado.

¿Por qué elimino las fotos y vuelven a aparecer?

La tarjeta SD probablemente se ha rompido y funciona mal. Puede conectar la tarjeta SD corrupta android a una computadora y repararla con un gestor de particiones de tercera parte, antes de hacer esto hay que copiar los archivos en la computadora por si acaso pierda datos durante el proceso de reparación.

¿Cómo eliminar definitivamente las fotos de mi iPhone?

A continuación, se explica cómo eliminar fotos de forma permanente:

  1. Abre Fotos y toca la pestaña Álbumes.
  2. Toca el álbum Eliminados recientemente y, luego, Seleccionar.
  3. Toca todas las fotos o los videos que deseas eliminar o elige Eliminar todo.
  4. Toca Eliminar otra vez para confirmar la acción.

¿Cómo eliminar fotos de un celular definitivamente?

Para borrar definitivamente un elemento de tu dispositivo, sigue estos pasos:

  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos .
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
  3. Selecciona los elementos que quieras borrar de tu teléfono o tablet Android.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Más Borrar del dispositivo.

¿Dónde está la papelera de fotos en iPhone?

Desgraciadamente, tu iPhone no tiene una papelera de reciclaje en la que se almacenen las fotos borradas. La única forma de recuperar una foto borrada es restaurando el iPhone a su respaldo más reciente, creado la última vez que sincronizaste tu teléfono con iTunes.

¿Cómo seleccionar todas las fotos de un álbum en iPhone?

Abre la aplicación Fotos de tu iPhone, iPad o iPod Touch. Pulsa «Seleccionar» en la parte superior izquierda de la pantalla. Sitúa el dedo sobre la primera de las fotos que deseas seleccionar y arrastra el dedo hasta la última.

¿Cómo seleccionar todas las fotos en iCloud para eliminar?

Para borrar una foto o varias fotos de iCloud, accede a iCloud.com y ve a Photos. Luego, simplemente selecciona todas las fotos y presiona el icono de la papelera. Esto es lo mismo que usar Photos en iPhone o Mac; deberás ir a tu carpeta de Elementos eliminados recientemente para borrar todo de forma permanente.

¿Cómo seleccionar todas las fotos de Whatsapp en iPhone?

Fotos y videos para seleccionar una foto o video de la galería o los álbumes de tu iPhone. Después de seleccionar una foto o video, pulsa el ícono de añadir en la parte inferior izquierda para seleccionar varias fotos o videos de manera simultánea.

¿Cómo seleccionar varias imágenes a la vez en WhatsApp?

Este consiste en pulsar sobre el icono del clip en la parte superior derecha, y después en el botón de la galería de fotos. Al pulsar se abre el explorador de archivos, y desde este podemos seleccionar varias imágenes a la vez, que se añadirán de forma simultánea al mensaje, por lo que podremos enviar varias a la vez.

¿Cómo se selecciona todas las imágenes?

En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones. Busque y puntee Álbum. Cuando vea miniaturas o fotos y vídeos, mantenga el toque en un elemento hasta que quede resaltado. Puntee el botón del menú (tres puntos verticales) y, a continuación, puntee Seleccionar todo.

¿Cómo enviar más de 30 fotos por WhatsApp iphone?

Si quieres enviar varias fotos por WhatsApp lo puedes hacer, ya sea desde el dispositivo o desde la misma app de WhatsApp. Para hacerlo desde otras aplicaciones del dispositivo, selecciona todos los archivos que quieres enviar y presiona sobre compartir. Luego elige WhatsApp.