Articulos populares

¿Qué quiere decir GG en las redes sociales?

¿Qué quiere decir GG en las redes sociales?

GG es un acrónimo de las palabras inglesas “Good Game”, la traducción en español es “buen juego”. GG o gg se puede usar indistintamente en minúscula o mayúscula. Este término es usado principalmente por los gamers o jugadores de videojuegos. También se usa gg en un sentido de ironía o burla, en el mundo gamers.

¿Cómo poner 2 cuentas en Zoom?

Agregar un nuevo usuario

  1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, en Usuarios.
  3. Para agregar un nuevo usuario a su cuenta, haga clic en Agregar usuarios.
  4. Introduzca la información del usuario.
  5. Haga clic en Agregar.

¿Cómo crear varias sesiones en Zoom?

Cliente de Zoom

  1. Abra su cliente Zoom e ingrese a Zoom.
  2. Haga clic en el icono Programar.
  3. Seleccione la configuración de su reunión.
  4. Marque la opción Reunión recurrente.
  5. Haga clic en Programar para abrir el calendario seleccionado y configurar la reunión recurrente.

¿Cómo cambiar de una cuenta a otra en Zoom?

Cambiar propietario de cuenta

  1. Inicie sesión en su portal web de Zoom y diríjase a Administración de usuarios.
  2. Si todavía no está en su cuenta de zoom, agregue al nuevo propietario.
  3. Haga clic en Editar junto a su nombre.
  4. Cambie su Rol del usuario de Miembro a Administrador.
  5. Haga clic en Guardar.

¿Qué son cuentas vinculadas en Zoom?

Descripción general Los propietarios y administradores de las cuentas pueden vincular varias cuentas de Zoom para crear una organización. Una vez vinculadas como organización, estas cuentas podrán buscar contactos, chatear, celebrar reuniones y hacer llamadas telefónicas (si son compatibles con Zoom Phone).

¿Cómo eliminar cuentas vinculadas en Zoom?

¿Cómo cancelo mi cuenta?

  1. Inicie sesión en Perfil de la cuenta.
  2. Haga clic en Cancelar mi cuenta.
  3. Se le pedirá que confirme. Haga clic en Sí para cancelar su cuenta de Zoom.
  4. Esto lo llevará nuevamente a la página de inicio de Zoom y le mostrará un breve mensaje que confirmará que la cancelación de su cuenta fue exitosa.