Articulos populares

Como bloquear acceso a fotos?

¿Cómo bloquear acceso a fotos?

– Abre la aplicación Galería y elige la foto que quieres ocultar. – Presiona Más > Bloquear. Puedes hacer esto con varias fotos o puedes crear un folder y bloquear toda la carpeta.

¿Cómo bloquear el acceso a las fotos en Facebook?

Para editar la configuración de privacidad de tus álbumes de fotos:

  1. Haz clic en tu foto del perfil en la parte superior derecha de Facebook.
  2. Haz clic en Fotos y en Álbumes.
  3. Haz clic en el álbum cuya configuración de privacidad quieras editar.
  4. Haz clic en en la parte superior derecha y, luego, en Editar álbum.

¿Cómo bloquear acceso a Google Fotos?

Para detener las interacciones con alguien, puedes bloquear su Cuenta de Google.

  1. Abre la app de Google Fotos .
  2. Abre un álbum al que se haya unido esa persona.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más. Opciones.
  4. Junto al nombre de la persona, presiona Más. Bloquear a esta persona.

¿Cómo eliminar personas de Google Fotos?

Cómo bloquear a una persona en Google Photos Desplácese hacia abajo y toque el icono de tres puntos junto al nombre de la persona a la que quiere bloquear. Seleccione Bloquear en el menú. Confirme en la siguiente pantalla.

¿Cómo permitir el acceso a las fotos en Messenger?

Cómo cambiar los permisos de la app

  1. En el teléfono, abre la app de Configuración.
  2. Presiona Apps y notificaciones.
  3. Presiona la app que quieras cambiar.
  4. Presiona Permisos.
  5. Para cambiar una configuración de permisos, presiona la app y, luego, selecciona Permitir o Rechazar.

¿Cómo hacer para que las fotos de Facebook sean privadas?

En el caso de que quieras configurar la privacidad de un álbum al completo, ve a tu perfil y selecciona la pestaña de «Fotos». Elige «Álbumes» y busca es el quieres poner privado. Debajo de cada álbum tienes un selector de público para configurar qué privacidad quieres para ese álbum.

¿Cómo recuperar fotos archivadas en Facebook?

Para ver el contenido que archivaste:

  1. Toca o tu foto del perfil en la esquina inferior derecha para ir a tu perfil.
  2. Toca en la parte superior derecha.
  3. Toca Archivo.
  4. Toca Historias o Publicaciones en la parte superior.

¿Qué pasa cuando archivas una publicacion en facebook?

Cuando archivas una publicación, conserva todos los Me gusta y los comentarios. Después de archivar una publicación, tienes la opción de mostrarla en tu perfil nuevamente. La publicación volverá a su lugar original en tu perfil.

¿Dónde veo mi archivo de historia en Facebook?

Para acceder al archivo de historias:

  1. Haz clic en tu foto del perfil en la parte superior derecha de Facebook.
  2. Haz clic en Más debajo de la foto de portada y, luego, en Archivo de historias.

¿Qué significa mover a la papelera en Facebook?

Mover a la papelera. Si mueves el contenido a la papelera, permanece allí durante 30 días y luego se elimina automáticamente. Mientras el contenido esté en tu papelera, solo tú podrás verlo.

¿Cómo eliminar todo el contenido de una página de Facebook?

Pulsamos en el botón «Registro de actividad». Vamos a Administrar actividad y elija Sus publicaciones. Elegimos las publicaciones que queremos borrar seleccionarlas (o pulsamos Todas si queremos eliminarlas todas). Seleccionamos Eliminar o Archivar.

¿Dónde está la papelera de reciclaje en el móvil?

Si borraste un elemento y quieres recuperarlo, consulta si está en tu papelera.

  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos .
  2. En la parte inferior, presiona Biblioteca Papelera .
  3. Mantén presionada la foto o el video que quieras restablecer.
  4. En la parte inferior, presiona Restablecer.

¿Cómo hacer que aparezca la papelera de reciclaje en el escritorio?

Solución

  1. Haga clic en Inicio y en Panel de control.
  2. Haga clic en Apariencia y personalización, seleccione Personalización y luego haga clic en Cambiar iconos del escritorio.
  3. Active la casilla Papelera de reciclaje y, después, haga clic en Aceptar.