Preguntas comunes

Que significa la paloma gris en WhatsApp?

¿Qué significa la paloma gris en WhatsApp?

En la app el doble check gris significa que tu mensaje ha sido enviado, mientras que el doble check azul detalla que ha sido leído y que pronto, la otra persona, te responderá.

¿Cómo le hago para que no se vean las palomitas azules en WhatsApp?

¿Cómo desactivar las palomitas azules de WhatsApp?

  1. Dirígete al menú principal de la aplicación en los tres puntitos en la parte superior derecho.
  2. Después selecciona la opción “Cuenta”
  3. Una vez ahí, elige el menú de “Privacidad”
  4. Desactiva la opción “Confirmaciones de lectura” y listo.

¿Cómo saber si te han leído un WhatsApp?

Para ello, debes hacer un toque prolongado en tu mensaje y en el menú elegir Info. Sabrás que ha sido leído si dicha persona aparece en el aparatdo Leído por.

¿Cómo dejar vacío el nombre de WhatsApp?

Una vez dentro del cliente, pulsa en tu foto de perfil arriba a la izquierda para acceder a tu perfil. Se abrirá en la parte izquierda de la pantalla una columna con tu información de perfil. En ella, pulsa en el botón de editar tu nombre, que es ese icono de un lápiz que aparece a la derecha del campo Tu nombre.

¿Cómo hacer para que mi estado de WhatsApp quede en blanco?

app-Status». Lo primero que tienes que hacer es entrar en la Goole Play y descargarte la «app». Después, oculta tu estado de conexión en WhatsApp presionando el botón del modo oculto. A partir de ese momento, tus contactos no sabrán cuando estás «en línea», aunque leas lo que te escriben.

¿Cómo hago para ocultar mi lectura de WhatsApp?

Cómo ocultar última conexión en Whatsapp

  1. Abre WhatsApp.
  2. Pulsa en Opciones (los tres puntitos verticales)
  3. En el menú selecciona la opción “Ajustes”
  4. Selecciona “Cuenta”
  5. Pulsa en “Privacidad”
  6. Selecciona “Hora de últ. Vez”
  7. Elige en este menú “Nadie”
  8. Vuelve atrás.

¿Cómo hacer que no se vean las palomitas azules en WhatsApp en iphone?

Para ello entremos en WhatsApp y accedemos a la pestaña «Configuración». Esta está en la parte inferior derecha de la pantalla. Cómo veis, tenemos una opción llamada «Confirmaciones de lectura».