Blog

¿Cómo puedo subir un audio de Whatsapp a Facebook?

¿Cómo puedo subir un audio de Whatsapp a Facebook?

Haz clic en el botón «Share» (compartir) y selecciona el enlace «Facebook». En la siguiente página presiona el botón «Share Link» (compartir enlace) y el archivo de sonido será publicado en tu perfil de Facebook.

¿Cómo activar el micrófono en Instagram PC?

Si eres un usuario de Android, sigue estos pasos:

  1. Vaya a Configuración > Aplicaciones .
  2. Seleccione Instagram , luego vaya a Permisos .
  3. Activa el interruptor junto a Micrófono .

¿Cómo enviar una nota de voz en Instagram?

Una vez instalada, llega el momento de subir a Instagram Stories esa nota de voz que quieres que escuchen tus followers.

  1. Primero entra en «Ajustes», después, ve a «Centro de control» y pincha en «Personalizar controles».
  2. Acto seguido pulsa el icono de grabación de color gris y, a continuación, «Micrófono»

¿Cómo compartir una nota de voz de Instagram?

Cómo incluir Notas de Voz en tus Historias de Instagram

  1. Abre tu smartphone.
  2. Selecciona la grabadora.
  3. Prepárate bien la frase que quieres comunicar.
  4. Graba un audio de no más de 15 segundos.
  5. Guárdalo en tus archivos de imágenes y vídeo.
  6. Abre tus historias y selecciona el audio que quieres compartir.

¿Dónde se guardan las notas de voz de Instagram?

Hay dos formas de ubicar después estos clips de audio guardados: La primera es ingresar en el menú del perfil y buscar la pestaña de «Guardado». También, puedes ingresar en la opción de «Audio» como si fueses a añadir uno a un vídeo y, en la parte superior de la pantalla, justo en medio, aparece el botón de «Guardado».

¿Cuánto duran los audios de Instagram?

La red social favorita de los aficionados a la fotografía, Instagram, añade una nueva función: las notas de voz en los mensajes directos. Así los usuarios podrán comunicarse por audios de hasta un minuto de duración dentro de la plataforma.

¿Cómo ver un mensaje de Instagram sin dejar el visto?

Selecciona los tres puntos verticales de configuración. Luego da clic en la opción restringir. El chat de esa persona aparecerá en otra ventana donde debes aprobar o no ese mensaje, mientras se mantenga así, podrás leerlo y a él o ella no le aparecerá absolutamente nada sobre el estatus de su mensaje.