¿Qué pasó con las fotos de WhatsApp?
¿Qué pasó con las fotos de WhatsApp?
Es decir, Whatsapp solo actúa de intermediario en el envío y una vez entrega el mensaje, desaparece de sus servidores. Cuando enviamos una foto o vídeo por Whatsapp, queda guardada una copia en la memoria de nuestro teléfono.
¿Por qué se borran las fotos de mi celular?
Éste error puede ser causado por un apagado repentino del teléfono y a veces las fotos reaparecen con solo volverlo a apagar y encender. Pero en otras ocasiones, las fotos no han vuelto a aparecer. Aunque no están borradas, si ha hecho falta un software de recuperación de datos, para poder recuperarlas de nuevo.
¿Por qué no se borran las fotos de mi galería?
A veces, el problema se debe a la memoria caché. Necesitas limpiar el caché para la aplicación de la galería que está teniendo el problema. Por ejemplo, si el problema ocurre en Google Photos, limpia su caché. Si se trata de otra aplicación de galería, vacía la caché.
¿Qué hacer cuando se borran las fotos?
Si borraste un elemento y quieres recuperarlo, consulta si está en tu papelera.
- En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos .
- En la parte inferior, presiona Biblioteca Papelera .
- Mantén presionada la foto o el video que quieras restablecer.
- En la parte inferior, presiona Restablecer.
¿Cómo activar secuencia de fotos en iPhone?
Ve a Configuración > [tu nombre] > iCloud > Fotos y luego activa «Cargar a Secuencia de fotos». Si creaste tu Apple ID recientemente, es posible que “Secuencia de fotos” no esté disponible. Si «Secuencia de fotos» no está disponible, usa «Fotos en iCloud» para mantener tus fotos y videos en iCloud.
¿Cómo ver secuencia de fotos en iPhone?
Mira tus fotos en Secuencia de fotos
- iPhone, iPad o iPod touch. iOS 8 o posterior: Toca Fotos > Álbumes > Secuencia de fotos.
- Mac. Dirígete a Fotos > Álbumes > Secuencia de fotos.
- Apple TV. Apple TV HD: Luego de iniciar sesión en iCloud, ve a Configuración > Cuentas > iCloud y activa Mi secuencia de fotos.
- PC con Windows.
¿Qué son las fotos en streaming del iPhone?
Fotos en streaming es un servicio de iCloud (la nube de Apple) en el que, si lo tenemos activado, se almacenarán las fotos hechas desde cualquier dispositivo que también lo tenga conectado.
¿Cómo borrar las fotos de un iPhone?
Eliminar fotos de forma permanente
- Abre Fotos y pulsa la pestaña Álbumes.
- Pulsa el álbum Eliminado y luego Seleccionar.
- Pulsa las fotos o los vídeos que quieras eliminar o elige Eliminar todo.
- Para confirmar, vuelve a pulsar Eliminar.
¿Cómo borrar las fotos de iCloud?
Eliminar y recuperar fotos y vídeos en iCloud.com
- En Fotos en iCloud.com, selecciona las fotos o vídeos que quieras eliminar, o haz doble clic en una foto o un vídeo.
- Haz clic en. y, a continuación, haz clic en Eliminar.
